Как проверить надежность поставщика труб Изопрофлекс?

За последнее время на рынке среди официальных дилеров и торговых партнеров завода-производителя труб Изопрофлекс и Касафлекс стали появляться компании, которые пытаются ввести покупателя в заблуждение путем различных уловок. К таким приемам зачастую относятся регистрация доменных имен, созвучных с названием сайта завода, использование похожего логотипа, недостоверная информация о сроках работы компании на рынке и т.д.

Чтобы обезопасить себя от работы с сомнительными поставщиками, рекомендуем обратить внимание не только на цену в счете, но и на следующие моменты:

  1. Единственным заводом-изготовителем труб Изопрофлекс и Касафлекс является ООО «Группа ПОЛИМЕРТЕПЛО». Официальный сайт www.polymerteplo.ru
  2. Список дилеров, имеющих договорные отношения с заводом, опубликован на сайте производителя и доступен по ссылке http://www.polymerteplo.ru/media/trading-partners/
  3. Каждый дилер должен иметь соответствующий сертификат. На нашем сайте он опубликован на главной странице.
  4. Данные о компании, в том числе дату ее регистрации, можно проверить на официальном сайте ФНС https://egrul.nalog.ru/ Если компания позиционирует себя, как поставщика с 10-летним стажем, а зарегистрирована полгода назад – это должно насторожить.
  5. Срок существования сайта можно проверить через службу WHOIS http://www.whois-service.ru/ Дата регистрации сайта указана в строке created.
  6. Ну и, наконец, стоит обращать внимание на наполняемость сайта, актуальность и количество полезной информации. Если это сайт-визитка или лэндинг-пэйдж, сделанный за полдня «на коленке», то вряд ли за ним стоит серьезная компания, ответственно относящаяся к своей работе и клиентам.

Помните, 10 минут, потраченные на анализ поставщика, сэкономят нервы и деньги!