Новые фитинги для труб Изопрофлекс-115А

В прошлом году началось активное внедрение нового типа труб повышенной надежности - Изопрофлекс-115А. По сути эта труба стала компромиссным вариантом между стандартным Изопрофлекс-95А и трубами для высокотемпературного отопления Касафлекс. Те заказчики, у которых температурный режим сетей был ненамного выше 100 градусов, смогли значительно сэкономить, приобретя вместо дорогого Касафлекса более доступный вариант с рабочей температурой до 115° С.

Однако при всех преимуществах был и недостаток - фитинги, требующие громоздкого инструмента для монтажа. Такой инструмент был только у завода-изготовителя, поэтому зачастую возникали трудности с оперативной работой на объектах, не всегда хватало рук.

Поэтому в течение всего 2014 года специалисты завода разрабатывали новый тип фитингов для этих труб, который можно было бы монтировать обычным пресс-инструментом, который есть и у торговых партнеров производителя, и у многих строительных компаний. И в начале текущего года такие фитинги были выведены на рынок. Теперь Изопрофлекс-115А комплектуется более надежными и простыми в монтаже пресс-фитингами с полимерной втулкой.

Наша компания теперь имеет возможность осуществлять монтаж таких фитингов любого диаметра. С ценами и условиями можно ознакомиться в разделе "Монтаж".