Прокладка труб Изопрофлекс на даче, в коттедже

ТК ФЛЕКС предлагает купить по низким ценам гибкие теплоизолированные трубы Изопрофлекс. На первоначальном этапе они предназначались для использования в условиях города, промышленных теплосетей. Но со временем эта полимерная труба нашла свое применение и в загородном строительстве. Этому способствовало появление двух и четырехтрубных вариантов (Тандем и Квадрига), а также незамерзающих трубопроводов для холодного водоснабжения Изопрофлекс Арктик. С их помощью можно организовать отопление частного дома, проложить теплотрассу от дома до бани, подвести воду от колодца или артезианской скважины. При этом с монтажом данных труб может справиться почти любой человек.

izoproflex

Как трубы Изопрофлекс можно использовать в индивидуальном строительстве

Рассмотрим только основные варианты применения труб применительно к частному дому:

  • Прокладка отопления и горячего водоснабжения от  котельной до дома, бани, гаража и других построек.
  • Обеспечение коттеджа холодной водой от гидроаккумулятора или колодца. Благодаря наличию защитного кожуха полимерной трубы и канала для греющего кабеля даже в сильные морозы вода не будет перемерзать.

Среди преимуществ гибких труб для горячего водоснабжения и отопления выделим:

izoproflex

  • Многообразие диаметров. Свой вариант можно подобрать и для небольшого дачного дома, и для жилого коттеджа на несколько семей.
  • Теплоизолированные трубы поставляются в бухтах, что позволяет вообще обходиться без стыков. Для соединения с другими трубами и оборудованием используются компрессионные фитинги, для установки которых достаточно обычного гаечного ключа. 
  • Выдерживают давление до 10 атмосфер, что более, чем достаточно в частном домостроении.
  • Гибкая труба «Изопрофлекс Квадрига» может быть одновременно использована для подачи отопления, горячей и холодной воды в дом.

Оцените преимущества труб Изопрофлекс на практике с ТК ФЛЕКС. Звоните сегодня, чтобы зимой наслаждаться теплом и комфортом!